Крылышки по-канадски

Ингредиенты для «Крылышки по-канадски»:Рецепт «Крылышки по-канадски»: 
Куриные крылышки вымыть, отрезать кончики и каждое крылышко разрезать по суставу на 2 части.
В миске смешать кетчуп, яблочное пюре, мед, соевый соус, лимонный сок и специи. Перемешать
Смешать крылышки с маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Потом выложить их на смазанный противень и запечь до готовности при температуре 200°. Если будет много сока, то слейте его.
Пока крышки запекаются, можно (по желанию) пару раз смазать их остатками маринада.
Подавайте горячими. На гарнир отлично подойдут свежие овощи.
Пиво также не будет лишним
Комментариев: 0
Добавить комментарий