КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И СОУСОМ

Очень быстрое и очень ленивое блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 7 штук  Куриная грудка 3 штуки  Репчатый лук 1 головка   грибы — 100 гр. Сметана по вкусу Кетчуп по вкусу  Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте филе поперек, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, грибы сверху грудку или кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Комментариев: 0
Добавить комментарий