Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку

Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусным. Сохраните рецепт!
Ингредиенты
  •  фарш — 500 гр.
  •  2 луковицы
  •  500 гр. грибов
  •  лаваш (тонкий)
  •  молоко — 1 ст.
  • 1 ст.л. муки
  •  сыр
Приготовление
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно). Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Комментариев: 0
Добавить комментарий